Д О Л Г
Он правит стальною рукой !
ГОЛОС ДУХА в нём заключён.
Его слышать Герой обречён
И идти по святому Пути,
Простонав любимой-"Прости!"
Понимая,что счастье его
Принести ему в жертву дано,
Возложить на Алтарь Чистоты,
Что Суть той самой Красы,
Которая Мир осветит
И Дыханьем ЛЮБВИ оживит !
БЭЛ РОСА
Свидетельство о публикации №114060209151
Пусть в твоей жизни всегда горит яркий Свет Любви!
С уважением
Медея Миропольская 27.12.2020 12:14 Заявить о нарушении