Девочка моя - Грелль-Себастьян - Темный дворецкий
http://www.karaoke.ru/catalog/song/11301202/
Себа-себа-себа-себа-себастьян,
Если б ты не знал, как я люблю тебя,
Но ведь ты все знаешь, знаешь и молчишь,
Себа-себа-себа-себа-себастьян,
Мой Ромео, я давно уж жду тебя,
Что поделать, в вкусе ты моем, плохиш.
1
Жил да был, на всю он Англию один,
Очень импозантный первый из мужчин
Он запал мне в душу, демон заводной:
Так меня заводит, что уж боже мой!
Служит он Сиэлю, графу Фантомхайв.
Он - его дворецкий (но мальчик мелковат).
Все бы идеально, только вот беда -
Строг и неприступен он ко мне всегда.
2
Себастьянчик, милый, что тебе коты?
Я, хоть не ревнивый, вылитый Чешир
Я, и хватит дуться, в сторону смотреть!
Разве ты не видишь, как прекрасна Смерть?
Все мои атаки - вдребезги на снег.
Видно, не судьба нам спеть с тобой дуэт.
Себастьянчик, знаешь, ты моя любовь,
И не отпускает смерть ведь никого.
3
Себастьянчик, как тебе такой наряд?
Может быть, и правду все мне говорят.
Может, прав был Уилльям, хладный мой герой:
Не бывать нам вместе, демон мой, с тобой.
Вот моя помада, вот моя пила,
Жесты и улыбка. Здравствуй, как дела?
Видно, не скучали, впрочем, все равно -
Сатклифф Грелль заставит вас любит его.
Свидетельство о публикации №114060209149