Кто плач её слышит?

Нарву незабудок,
Поставлю их в вазу -
Родная Отчизна
Припомнится сразу!

Озёра и реки,
Леса и равнины -
И вправду милей
Не сыскать Украины!

Бедою и горем
Душа её дышит.
Но кто ей поможет?
Кто плач её слышит?

Бомбят и стреляют,
Бездушно сжигают...
Что делают звери
И сами не знают.


Рецензии