Лето пришло

В окно мне стучится дождь.
В окно мне стучится ветер.
Это лето тихонечко плачет.
Грустит о чем то своем.
Грустит о своей любви.
Кто то не спит.
Кто то смотрит в окно.
Кто то любит и ждет.
Пройдут холодные дожди.
И я пойму что пришло лето.
Выйду на улицу.
Солнце развеет печаль.
Я увижу небо и необятную даль.
Скажу земле проснись скорей.
Пришло к нам лето.
Дорога в теплый край открыта.
Пойду туда где шум прибоя.
И чайки кружат над волной.
Прошу судьбу свою постой.
Прошу что б лето не кончалось.
Прошу что б дождь быстрей прошел.
Благодарю свою судьбу.
Что меня с летом повенчала.
Что грусть печаль с души убрала.
На путь мне светлый указала.
И пожелаю всем прохожим.
Пусть будет небо чистое над вами.
Пусть будет жизнь по доброму светла.
Живите окруженные друзьями.
И всех вам благ,здоровья и тепла.


Рецензии