Не нужно слов
Настоянный на запахе дождя, мой стон взорвётся неба отголоском.
Не нужно слов, мой милый… Уходя, иди в свой мир, где без меня всё просто.
Не нужно фраз и пафосных речей! Не шёл навстречу – не беги вдогонку…
Я для тебя сжигала тысячи свечей! А ты играл с судьбою, как с ребёнком…
Не нужно слов, когда померкли дни… Я для тебя останусь звёздным светом...
Ты только мне любовь мою верни. А на свою - ты наложил уж вето.
Свидетельство о публикации №114060209083
Ирина Горбань 03.06.2014 08:30 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, родная моя.
Елизавета Хапланова 03.06.2014 10:58 Заявить о нарушении