Играй и пой, но оставайся живой!

"Два здоровенных мужика
Меня схватили за бока:
"Играй и пой,пока не удавили!"

В.Высоцкий

"Несмотря на все усилия
 со стороны врачей,
больной выжил..."

Из народного юмора

 Хирург приходит домой,
а у калитки с радостным лаем его встречает
собака.
-"Сегодня для тебя ничего нет:
был неоперационный день..."

Анекдот
      


Происки отрыжки большевистской,
Может быть,-врачебного незнанья
Нина из станицы Голубицкой
Притянула медиков вниманье...

У науки есть ведь перемены,
Все врачи должны об этом знать,
Но у них-свое,былое мненье,
Вредно же для зренья все читать!

В "телике" вон рожа Микки Рурка:
Значит,быть и сексу по- добру.
К скальпелю привыкли все хирурги,
Как у лесорубов-к топору!

При желаньи все они умеют,
Кое что натягивать на глаз!
Сообщить и я,больным вам,смею-
Резали ту Нину десять раз!


Рецензии