Я не красивая

"Я не красивая" - читается в каждом взгляде.
"Я не красивая" - видится в каждом движенье.
"Я не красивая"- рыжие спутаны пряди.
"Я не красивая" - честно, без капли сомненья.

"Я не красивая" - такие не лицемерят.
"Я не красивая" - снимая со стен зеркала.
"Я не красивая" - твердит и правда верит.
"Я не красивая" - девочка из сукна.

"Я не красивая" - с мягкой полу-улыбкой.
"Я не красивая" - и босиком в снег.
"Я не красивая" - не будет ошибкой.
"Я не красивая" - звенящий искрами смех.


Рецензии