Пока стучится твое сердце

Пока стучится твое сердце
Есть высота и край обрыва
Пока стучится твое сердце
Добро и зло неоспоримы
Пока стучится твое сердце
Есть шанс исправить все огрехи
Пока стучится твое сердце
В пути встречаются помехи
Лишь, сердце бьющееся птицей
Нам открывает все сезоны
И для полета и падения
Перебирает все резоны
Лишь,сердце болью подтверждает
Что мы еще,пока что,живы
И в мир прекрасный и зеленый
Мы все пришли не для наживы
Что,уходя за горизонты
Только любовь возьмем с собою
И лишь,любовь достойна в мире
Оплаканною быть слезою
Все остальное ,только, цепи
Что не дают расправить крылья
Все остальное,только цели
Без нас,пропитанные пылью
Плакаты, вдоль дороги долгой
К душе, что узницею бедной
Мы засадили так бездумно
На хлеб и воду  в эту келью
И,чтоб ее не слышать голос
Заборов по нагородили
Из целей,выборов, попыток
Рукой до неба дотянуться
Вместо того,чтоб ранним утром
Счастливыми ,уже,проснуться
И окунуться с головою
В мир созданный с такой любовью!

Вот ты попробуй, среди боли
Всего лишь ,миру улыбнуться!


Рецензии
"пепел Клааса стучит в моем сердце"))

Твой Лучший Друг   02.06.2014 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, мой Лучший Друг! Ваши эксперименты мне очень симпатичны.Не бросайте наблюдения)))

Северцева Юлия Августовна   02.06.2014 22:09   Заявить о нарушении
это какие же эксперименты?

Твой Лучший Друг   02.06.2014 22:14   Заявить о нарушении
Ваши стихи- Вы сами назвали их экспериментом Стороннего Наблюдателя! Мне они понравились. С уважением..

Северцева Юлия Августовна   02.06.2014 22:23   Заявить о нарушении
да точно, я и забыл)

Твой Лучший Друг   02.06.2014 23:19   Заявить о нарушении