Холодным ветром обдана

Холодным ветром обдана,
Дух сворачивает в ком,
Иду настойчиво одна,
Иду на встречу я с отцом.

Колючий клуб, застрявший в стоке,
Соль, осевшая у скал,
Пауза в жизненном потоке,
И я иду, ведь он позвал.

О чем беседу заводить? -
Зачем ушел? Ведь был так нужен.
О чем молчать, и что спросить?
И внутренний игрок засужен.

Да, пусть, приду, скажу "привет".
И будь, что будет. Точка.
А если, вдруг, услышу я в ответ
- "скучал я очень, дочка..."???

И я забуду всю обиду,
Прощу за все отца,
Скажу - тебя любить я буду,
Я буду... До конца...


Рецензии