Восьмое доказательство

Короче так: Внутри меня внутренности. Во внутренностях еда. В еде сами понимаете уже процесс. То бишь микрокосм там жужжит и трется всякий. А где микрокосмос там и ****ь вся вселенная. И не чего тут: Бога в тебе нет Домбровский. Есть. У меня не плохая отрыжка. Чем не доказательство простое как мир? Вот я бля не Эммануил а все Вам доказал. Гений хули тут.


Рецензии