Пастораль
гости уходят в ночь...
- ой, что у вас так пахнет?!
яблоньки расцвели
2
играю в гольф
старые листья
прячут добычу в лесу
3
в семь вечера
пролился короткий ливень
бальзамом на душу
4
вслед за Сантокой хожу
по бесконечной земле
и подбираю стихи
5
укроп и петрушку
сорвал у крыльца
варю суп-лапшу
6
дождь затихает
и снова шумит
не сплю до утра
7
дождь лил
с переменным успехом
всю ночь и полдня
8
чудесно утром
в моём лесу -
влажно призрачно чисто
9
прогулялся по лесу
брюки хоть отжимай
по колени мокры
10
снова на озере
не искупался
сидел на берегу
11
а обещали дождь
пересаживаю куст сирени
из тени на свет
12
всю неделю -
умиротворен и кроток
и вдруг раздражж
Свидетельство о публикации №114060209012
Евгений
Евгений Тимпан 25.06.2014 20:16 Заявить о нарушении
чтоб макаронное изделие
потреблятть без хлебца...
Сергей Куличенко 26.06.2014 02:48 Заявить о нарушении
Евгений Тимпан 26.06.2014 17:54 Заявить о нарушении
но Вы требуете невозможного.
Mы на картошке выросли....
Сергей Куличенко 13.07.2014 18:43 Заявить о нарушении