Прости меня!!!

Прости меня,я слезно умоляю,
Я боле совершить ошибки той
Несмею,честью уверяю,
Ведь честным буду я с тобой.

Я лишь прошу твое прощенье
Оно нужно безумно мне,
Чтоб жизни ход, сменить теченье,
Себя ,чтоб чувствовать в седле.

Прости меня,я жду ответ,
Душой и сердцем я молю,
Что не услышу слово "нет"
Ведь вас,действительно ценю.

А ценим мы когда теряем,
Но а теряем часто мы,
И лишь когда все осознаем
Прощенье требуем,взаймы.

Увы, тебе цены не дал,
Но знаю точно я одно
Ты человек,ты  не метал
Мне на тебя не все равно

Давай, забудем как ругаться,
Давай, научимся любить,
Давай, же за руки держаться,
И счастьем нашем дорожить.


Рецензии