у неё добрые глаза

Рождённая с поющею душою
Приветлива с улыбкою всегда
Живущая с прекраснаю мечтою
И с добрыми глазами она.

С душой открытай на распашку
Слегка невинна и проста
Её нельзя не полюбить милашку
Она прелесна и тонка.

Её симпатия источник счастья
Она блистает,на виду у всех
Душевна и смешна от части
И от природы добрый её смех.   


Рецензии
Мира и Добра Вам!!
С почтением

Кованов Александр Николаевич   05.06.2014 09:29     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Девочка Из Рая   05.06.2014 11:28   Заявить о нарушении