смерть играет мне на рояле
Где беззаботные дали,
Смерть играет мне на рояле
Мелодию робкой любви.
Она ездит в черной машине,
Ищет искры в потухшем камине,
Моя смерть стоит на вершине
И считает до встречи дни.
Моя смерть упоительно шепчет,
Грезит томно о долгой встрече,
Разделяя с бокалом вечер
И играет мне все сильней.
Смерть играет мне на рояле
В огромном красивом зале,
Приглашая меня на танец-
На танец моих теней....
Свидетельство о публикации №114060208965
Святослав Еманов 21.09.2014 11:03 Заявить о нарушении
Яночка Райнес 21.09.2014 11:57 Заявить о нарушении