Маме
Но ты красива и стройна,
Несешь всегда благую весть
Как брегу шумная волна
Для нас ты Аленькая роза
Живешь в тепле, не знав мороза
Немного колка, но прекрасна
К друзьям мила врагам опасна
Цветешь и пахнешь год от года,
Как на полях цветы весной
Ты словно летняя погода
Меняешь грусть на теплый зной.
Ты счастье радость и веселье
Подносишь мне и все родным,
Я в этот день,прошу прощенье
Всем тем проступкам озорным.
Стройна и величава роза
Тебе мамулька говорю
Ты золотистая мимоза
За жизнь свою благодарю
Тебе желаю: будь счастливой
Красивой, вечно молодой
И будь всегда в семье любимой
Любимой мамой и женой.
Свидетельство о публикации №114060208964