птицами

Хотелось бы и мне летать
Но только  -не погода
Хотелось бы и мне взлететь,
Но только лишь надолго
Я не боюсь высоты,
Но я боюсь разбиться
Увидить страх в твоих глазах
Представь,
И не успеть проститься.
Тогда померкну я
Возможно навека
И не услышу я ,тогда
Твои главные слова,
О том что любишь ты меня...


Рецензии