Разноцветная Земля

Как прекрасна наша Мать-Земля:
Много мест, где я ни разу не был,
Вижу изумрудные поля,
А над ними с бирюзою небо!

Рек могучих вижу синеву,
Золото полей пшеницы спелой,
Алые закаты наяву,
И лечу над ними птицей белой.

Радуга повисла над землёй,
Воздух весь наполнился озоном.
Всё сияет в мире чистотой,
И звенит малиновым трезвоном!


Рецензии