Берегите Жизнь!!!
Доза, шприц и таблетки.
Вам знакомы эти слова,
Непослушные детки!
Посмотрите в глаза тех детей,
Что играют с судьбой,
Позабыв матерей,
За шприц с наркотой.
Я хочу спросить у ребят,
Жизнь свою, превративших в ад:
«От чего Вы пытались уйти?
И к чему собирались прийти?
Что увидели в страшном бреду,
Жизнь свою, променяв на иглу;
Затянувшись всего лишь раз,
Позабыв материнский наказ?»
Зря ты думал, что стал умней
От таблетки, купленной в баре
И напрасно искал друзей
В этом клубном, хмельном угаре.
Я хотел бы тебе помочь.
Дать совет…Ты его послушай…
Не ищи друзей, где их нет.
Жизнь свою береги и душу.
Знаешь! Просто иди по земле
И любуйся цветами и птицами,
И встречай рассвет на заре,
Окруженный любимыми лицами!
Свидетельство о публикации №114060208922