Дороги

Безудержное падение в пропасть, где царит отчаяние и пустота...
Дороги уносят, куда ты еще и сам не знаешь. Уносят и оставляют в памяти чувство того-скорее же любовь к тому, к чему хотелось бы возвратиться... Может быть, возвратиться навсегда, чтобы не было этого ощущения, что-позади остался свет родного очага, а впереди только тьма и безвестность...И сковывающий душу, ледянящий холод. Не знаю, каково будет это возвращение, но будьте благословенны те, что хотели бы принять этого странника к себе и ждут-до сего времени непрестанно ждут его возвращения.Чтобы больше никогда не было дорог, что разлучают-не было,по крайней мере, чтобы их не было перед нами-хотя бы-перед нами....Последняя дорога-к очагу, откуда уже не будет путей. Это будет лишь путь к тому, что будет соединять священный очаг и твое сердце...


Рецензии
Беруте, милая, какое же отчаяние у Вас в сердце царит! Чем можно помочь? Вы молоды и так красивы! Вам нужно писать о любви, но по-видимому, рана не заживает. Милая Беруте, у меня нет слов, но я желаю Вам радоваться не смотря ни на что. С уважением и надеждой

Аля Летка   03.06.2014 00:54     Заявить о нарушении