Дождись

Дождись меня прошу я умоляю,не ставь ты крест на наших чувствах,тебя  же хорошо уже я знаю,оставишь ты меня и будет грустно.Тебе я знаю тоже не легко,ты мечешься меж выбором своим,ты как волчица пред решающим прыжком,душою выбери и стану я твоим.Я всё тебе сказал чего же боле,ты хочешь  слышать от меня сейчас,пойми любимая что я уже в неволе,я раб твой и на долго не на час.Ты ведь сама всего желала,и страсти и любви безумной пыл,и ты смогла добилась ты попала,и ты спеши пока я не остыл.Я сам не знаю может быть пройдёт,но всё родная от тебя зависит,быть может и к тебе придёт,что без меня нет в жизни смысла.


Рецензии