Директору

Школа катится вниз
Верно, быстро и смело,
А ты еще сверху повис
Ускорив ее до предела.

И все-таки низко ты пал,
Школу, как кашу сгубив,
При этом крупу и металл
В несчастье своем обвинив.

Слышал  я лично от вас,
Как вы, языком балаболя,
Плевали и срали на нас))
И всем небылицы глаголя.

Вы всем обещаете злата,
И снова пустые слова,
Я знаю, что будет расплата
И будет она такова

Что все я не знаю хотят,
Я смею мечтать об одном
Исполнить, что все говорят
А то есть, покончить со злом!

Со злом, что школою правит,
И носит школьную власть
И ядом характера, травит
Живя припеваючи в сласть.


Рецензии