А девочка любила солнце...

А девочка любила солнце,
Читать и бродить по улицам.
И плевать ей было на то,
Сколько и с кем он целуется.
Ей нравилось сочинять,
Плести паутину историй.
Не желала она вспоминать
Судьбы своей злую иронию.
Но ночью, ложась в кровать,
Тоскуя в душе, понимала:
Хотелось бы ей разделить
Всё с тем, кого потеряла.


Рецензии