Мой мир

Мой мир – мираж,
Моя мечта.
Мой мир – муляж:
Мечта мертва.
Мой мир – момент,
Мгновенье, миг.
Мой мир – монет
Мельканья миг.
Мой мир – молва:
Моя мигрень.
Мой мир – мольба:
Мужей мишень.
Мой мир – метель,
Морозы, мгла.
Мой мир – мотель.
Мораль мала.


Рецензии