Боже

Ты нас в молении прощаешь,
Ты мир нам вновь и вновь даришь
Ты нежно любишь, утешаешь
И подкрепить в любви спешишь,
Твоя дорога полна знаний
И слов для вечности святой
Как важно среди всех желаний
Найти и обрести покой.
Ты нас в молитвах наполняешь
В слезах любовь Твоя живет
На крыльях носишь, утешаешь
И от того душа поет...
Ты Бог Великий, Твоя слава
Покроет все в мире миры
Ты в глубине нашей души,
Ты в тихих волнах окиана,
В Твоих обьятьях звезды спят
Луна словам Твоим корится
Снежинки в воздухе кружат
Цветы цветут, пламя искрится...
Подножье ног Твоих - Земля
Долготерпение - святое
Твоя пронзенная рука
Всегда, везде с нами в покое.


Рецензии