Белая ромашка

Полевой цветочек,белая ромашка,
Лепестки твои,срываю невпопад.
И немного больно,и немного страшно,
На вопрос заветный получить отказ.
На тебе гадаю,милая ромашка,
Любит иль не любит,тот кто сердцу мил.
Ты прости,цветочек,просто сердцу
страшно,
От него услышать,что он не любил.
Полевой цветочек,белая ромашка,
Лепестками,сердце мне,прошу,согрей.
Дай побыть счастливой мне еще
немножко,
Ты ответь,что любит!И скажи мне:"Верь!"


Рецензии