Луи де Фюнес
в течение лет
фейерверком ролей.
Он где-то смешон, несуразен, строптивен,
но близок душой и
безумством идей.
О, сколько известных имён столь любимых
встречаются вместе в
сердце моём.
Года добавляют привычной рутины.
А сеть паутиной врастает в
наш дом.
Уйдёт безвозвратно привычное пылью.
Изменится ценность
талантов, идей.
Но сердце хранит неизменно, что было:
любимых актёров, певцов,
боль потерь…
1 июня 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №114060200881