Друг-Солнце

Ярко светишь солнце
Теплыми лучами.
Светишь мне в оконце
Днями не ночами.

Солнце,под тобою
Мило проходить.
Писано судьбою
Мне с тобою жить

Под тобой мириться,
Плакать и играть,
Бегать и резвиться,
Падать и вставать.

И ходить я следом
Буду по пятам,
И зимой и летом
Словно по лучам.

Мы с тобою братья,
А может даже нет,
А может вам и зять я,
А может и сосед.

Никто не знает кто мы,
Знакомые семья?!
НО мы с тобой знакомы
Мы верные друзья.


Рецензии