Ночной кошмар

Только вечер клонится за моим окном,-
Жуткая бессонница наполняет дом…
Темных дел стороннице дам бокал вина,-
Ум в путь к звездам тронется, в пляс пойдет луна…
Все небес созвездия превращая в ком,-
Страшное возмездия за игру со сном…
Царь ночной поклонится у златых ворот,
Рядышком с бессонницей станет в хоровод…
Шар земной закружится на моих глазах,
Съежится, напружится, разлетится в прах…
Утром - прочь бессонница, добрый маг иль гном
Вновь ко мне притронется сказкой с дивным сном…
Медленно заслонится весь кошмар ночной,
Ведь сама бессонница в мир уйдет иной…
01.06.2014г.


Рецензии