без названия
И в прошлом не осталось ничего
Но память словно скользкая змея
Вдруг холодит горячее чело
И тени возвращаются на свет
Совсем не отражаясь в зеркалах
Им наплевать на внутренний запрет
Когда они воплощены в словах...
Свидетельство о публикации №114060208776