Сиесты не будет
Багдад не спит.
В Багдаде нет сиесты.
Шумит базар.
Свершается намаз.
И облаков восточные невесты
Ткут мелкий дождь лениво,
Hапоказ.
Багдад спокоен.
Так спокоен ветер,
Устав гонять по морю корабли...
Уже свои крылатые ракеты
Седые генералы навели.
doktor
Свидетельство о публикации №114060208747
Или кому кАкого...
или какОго удобно бут
..:))
Доброночера, Док!
Сания Саитова 04.06.2014 03:24 Заявить о нарушении