нагота

Твое обнаженное тело пылает огнем
Тела изгибы  так соблазнительны.
Ты выбрала ночью играть со мной,
Твоя игра будет поразительной

В зеленых глазах я вижу желание,
Тело трепещет под давлением моим
Не сможешь устоять перед моими попытками
Завладеть тобой ночью,я твой Господин.

Полутемная комната,твой голос манящий
Черные волосы,твой страстный взгляд.
Алые губы к тебе так и манят,
Ты в моей власти,только моя.

Запах духов и красивые руки,
Хочу обнять тебя у стены.
Я мечтал о твоем теле ночами,
О твоей шее,ключицах,груди.

Дыхание прерывисто,жарко
Ты не в силах бороться со мной
Я дьяволу развязал его путы,
Лишь бы провести ночь с тобой.


Рецензии