Я так хочу тебя обнять...

Меня бросает в крайности,
Тону и задыхаюсь
В плену у грозных волн души неразберихи.
Я знаю, что когда-нибудь я прикоснусь к блестящей пелене
Крылатых чувств, что медленно спадают
Ярчайшим полотном по ручейку незнания.
Ты помнишь, как смотрел чрез темную завесу зала
Твои глаза скользили по лицу, перебирая
Мои черты, которые ты яростно желал запомнить.
А люди всё кричали и шумели
И каждый был один, и каждый был в толпе
Закрыть бы их, глаза твои немые
Закрыть, не дать пленить неопытную душу,
Которой повод дай взлететь – и больше не поймаешь.
Ты всё искал в чертах какие-то причины,
Которые притягивают взгляд, щемило
Твое глухое сердце странная тоска,
Я помню, как летела вниз с обрыва,
Без ощущения счастья, пылая от досады,
Теперь тебя глазами не могу я не искать.
Любовь земная переменчива бывает,
Она – эмоция, играть ей долго воля не дает людская,
И не люблю тебя, и сердце щемит сильно,
Хочу найти тебя, держать, не отпускать.
Но ничего нельзя держать, всё выскользнет однажды
Из рук, ему и невдомек, что хочется навечно,
Что хочется идти без страха оступиться.
Ты хочешь…. Да чего ты хочешь, я не знаю.
Я знаю, что сердца желают биться в такт,
Зачем же жать на стоп? Привыкли, так и не иначе,
Давай, я вылью строками без рифмы и размера,
Что чувствую. Я так хочу тебя обнять.


Рецензии
Любовь вне закона и правил, каких бы то ни было.
Надеюсь, у Вас всё в порядке.

Лаъъна   05.07.2014 13:49     Заявить о нарушении