Поцелуй меня...

Поцелуй меня
На закате дня,
Словно все еще
Я твоя.

Не гляди безучастно,
Поцелуй меня страстно,
Со всей силой, грубо
И властно.

Ты лиши меня воли,
Ведь нет лучше доли,
Чем сгорать у тебя
На руках.

Сладко до боли,
До привкуса крови
Поцелуй ты меня
Только раз.

А затем, не кляня,
Лишь зажжется звезда,
Отпусти меня
Навсегда.


Рецензии