Ты прав
Что я не прав, что всё совсем не так
Мне надо сделать. Что мои стремленья –
Тупик… Позор! И, надо думать, мрак
Укроет всё, чем раньше ты гордился.
Что принимал всегда за эталон.
Но отошёл. И мысленно умылся…
Кто, этот, мне вещающий? Кто он?!
Кто тот, со всех сторон кричащий,
Что нет любви поныне меж людьми?
Словами этими вотще смердящий –
Он потерялся. Между днями смыт.
Здесь всё простым законам подчиняем:
Коль любишь, неподсуден ты вовек!
И прав ты истинно, до жизни края,
Влюблённый бесконечно человек.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114060208691