Дар Стрела

В тела бренный ларец
Дар вложил наш Творец
Чтоб священный дар
Забрать под конец

И сказал: До черты,
И до самого края
Тело–пе–ре–чер–ти–
Дар в себе открывая

И внутри не держи!
Он – великая сила!
В нём мгновенье дрожит,
Если кровь не остыла

Растревожь, раскали
До красна, добела
И свяжи – раздели,
Чтоб дорога вела

Чтоб летела в вечность живая стрела=>


Рецензии