Приглашение

Приглашаю тебя на запах
Гладиолусов, розы чайной,
Мы пойдём, крепко взявшись за руки
Улыбаясь забыв о печали.
Незаметно уйдём вглубь леса,
Нам с тобою вдвоём не страшно,
И споём любимую песню
О прекрасном, о самом важном!

Заискрятся от счастья звёзды,
Расшумится лесной оркестр,
А луна, хмуря брови грозно
Нас осветит, как яркий прожектор.
Дирижёр нам - ветер могучий,
Бэк-вокал - прекрасные птицы,
Песня станет по праву лучшей,
Хоть взволнованы наши лица...

Но рука твоя сердце греет,
Слух ласкает мне голос нежный
Дирижёр темноту развеет
И с тобой мы проснёмся, конечно!

05/2014


Рецензии