мне до лампочки
мне так холодно, мне так пусто.
подари рассвет, подари моря,
подари себя - вот и чувство.
вот и вся тут суть, вот и вся тут цель:
"неоправданно.. и отчаянно".
приведи к себе, расстели постель
и укрой собой - так нечаянно.
мне без разницы, мне до лампочки:
навсегда тепло иль до августа?
во мне бережно живут бабочки.
забери меня..
ну пожалуйста..
Свидетельство о публикации №114060208650