Само сабой

Под дождик спится, не разбудишь…
Не слышу,… как моя храпит…
Во сне бормочет,… типа, любишь?..
Люблю,… которая лежит…
Балкон,… как та же коммуналка…
Слетятся,… молча тут сидят…
Все воробьи,… вороны,… галка…
Терпеть их можно,… без дитят…
Дождь,… он такой,… как солнце, в случай…
Я сплю,… из пушек хоть стреляй…
Вот,… на балкон,… тебя,… до кучи…
Ну-у-у-у-у, хоть во сне,…. увижу Рай.

2014.06.02


Рецензии