***
Струится кровь из сочных вен, подобно грязному Бордо…
Вновь слизываю вкус металла с вашего солёного от слёз лица,
Я наслаждаюсь вашей плотью, кровью, чьей уже мне всё равно…
Ты покоришься мне, опустишься в блаженное, проклятое нутро,
Я нарисую на губах твоих улыбку ****скую Джоконды…
Как Вавилонская блудница пала на моё мертвенное чело,
Так ты, к ногам моим падёшь с проклятием Дэнверс Лонды.
Своей улыбкой вскрою вены на твоих приподнятых запястьях,
Узри в глазах моих кромешный Ад, сияние Северных моей…
Твой робкий страх меня питает безграничной, древней властью,
Оставшейся от предков Эвридики и её неведомых теней…
Свидетельство о публикации №114060208622