Музыка сердец

Глаза твои прекрасны
Лазурного рассвета
И мысли твои ясны
Люблю тебя за это
Улыбка твоя радость
А слёзы это боль
Уста твои лишь сладость
Но чувства ми-бемоль
Минорные аккорды
Всё чаще мы берём
И разговоры в ссоры
Превращать не устаём
Не хочется сонета
Но ритм сердца стук
Аллегро аллегретто
И где-то стихнет вдруг
Кружиться в белом вальсе
Не модно так давно
Однако темпы сальсы
Не греют всё равно
И как бы не играли
Мы музыку сердец
Все струны оборвали
И песенке конец!
05/2014


Рецензии