Когда вдруг остановится песня
Или в точке сойдётся рассказ
Вспоминаю о том как небесно
Начиналось когда-то у нас
Как дарил тебе розы часами
Мы не знали тогда про шипы
Когда вместе с тобой засыпали
Одинаковые видя сны
И друг другу на ухо шептали
Лишь кусочки стихов о любви
Только розы увы увядали
Исчезая как наши мечты
Кульминации не состоялось
Слишком быстро финал наступил
Мы не плакали и не смеялись
Только искренне каждый любил
Но как в песне кончаются ноты
А в романе порою слова
Перешли мы на анекдоты
Ни твоя ни моя здесь вина
И рассказ завершается в точке
И последняя нота звучит
И костёр знаю я это точно
До последней искры сгорит...
04/2014
Свидетельство о публикации №114060200861