Дыши... тебе говорили вчера

"Дыши"...тебе говорили вчера
"Живи!" тебе говорят сегодня

Обещания наполненные светом,
съедают бытовую пыль
она оседает мгновенно
на плечи тех,кто вчера уже погиб

мы живем как рабы в подземелье
мы боимся своих врагов,
предпочитая поговорить после похмелья
О наболевших последствиях внутренних гематом

мы...проснувшись с утра
Видим клетку...у нас течет кровь
мы подставляем салфетку
В нашем мире нет докторов

Ожидание.Мечты.Реальность.
присыпанные наивностью и чуточку злом
вот такой полноценный завтрак
приносят нам в дурдом

в это время мы любим пить кофе
говорят он вызывает привыканье
а что плохого в том,что согревающее чувство
Вызывает привыкание?


Рецензии