Краткий миг

Мне светят солнце и луна
Мне силы придаёт Земля
Лишь музыка звучит везде
И мысли только о тебе
А расстояние - не предел
Его я вмиг преодолел
И обнял сквозь года тебя
Родная милая моя
Не виделись мы столько зим
Я изменился стал другим
Не прикасались столько лет
Вкусили множество побед
Несчастья были на пути
Смогли достойно из пройти
Длинною жизни в сотни книг
Оценен этот краткий миг!
05/2014


Рецензии