Стресс
На свете есть так много мест
Где не была она, и есть…
Желание, волею небес, ей посетить, Болонский лес!
Но не предел, мечтаний это…
И впереди, еще ведь лето…
Пора прекрасная, мой друг…
Когда подруга, сужает круг!!!
****
Свидетельство о публикации №114060208577