если

Если буду я с тобой,
Буду я совсем другой..
Буду гладить твои пряди
Забывая все не глядя,
Буду жить одним тобой,
И не думать о засаде,что случилось в роковой
Для двоих ,для нас с тобой....
А пока я буду рядом,
Слушая небрежно,глядя
На свой вой из под стены
И кричать: прийди,прийди!


Рецензии