Сегодня пасмурное утро...
На плечи влажный ветер веет.
А сердце ноет и немеет.
А на душе тревожно-смутно.
Душа устала от страданий,
от надругательств и позора.
И знать ей жаждется, как скоро
умрут ее переживанья?
Ей больно, страшно и тревожно.
Она - одна большая рана.
Скорее поздно, а не рано
к ней прикасаться осторожно...
Зачем так скоро провиденьем
развеян прах ее надежды:
что будет все у нас как прежде,
и к нам придет отдохновенье?
Кто сможет пояснить ей мудро:
зачем родная кровь не греет?
.....................
...Сегодня влажный ветер веет.
Сегодня пасмурное утро...
2 июня 2014
Свидетельство о публикации №114060208571
Евгений Сокольских 04.06.2014 22:18 Заявить о нарушении
Ольга Михайловская 2 05.06.2014 13:22 Заявить о нарушении
Удачи и успехов. )
Ольга Михайловская 2 05.06.2014 19:00 Заявить о нарушении