рукопашный бой
Кажись,я вроде бы взрослею
Но нет же,детство где то здесь
А может просто надоело..
Возможно это лишь слова,но пусть они тебя заденут,
Быть может просто пустота
А может просто надоело
Ведь все не правильно,поверь
Возможно Где то рядом свет,
А может запах сигарет
В тебе розбудит новый свет
В котором только тебя нет...
Свидетельство о публикации №114060208532