28 апреля 2013г
Нет, что вы ,сударь
Подожди.
Когда пройдут мои дожди
когда исчезнит тишина
Когда поймешь мои слова
Когда растает в сердце лед
Тогда познаешь огонек
Моей души и славы, честь
Но будет это не что
месть
За тот ненанысный,серый день
Тогда увидишь мой апрель
и тот безумный,чистый день
28 мой апрель
Свидетельство о публикации №114060208519