***

Ты знаешь,что тебя люблю!
И ни за что тебя не брошу!
Мне не нужны с чужими сны,
Лишь ты мне нужен,мой хороший!
Я не смогу уже забыть,
Как сердце от любви сгорает!
Мне повезло,тебя любить,
И лишь тебя мне не хватает!
Я не смогу тебя предать,
Пусть даже ты со мной не будешь!
Люблю!И это не отнять!
Ответь прошу:"Меня ты любишь?"


Рецензии