М
От чего же хорошо?
Милион вопросов между,
Но оставлю на потом
Не понять мне те минуты
Где прощались мы с тобой
Почему все было круто?
Но пропало в миг простой
От чего же сердце колит?
Неужели это вновь
Просто я такая дура,
Вновь повелся на любовь
А сейчас ты скажешь просто:
" Извини,я был не прав"
Но прощать уже ведь поздно
Догорело все дотла..
Свидетельство о публикации №114060208498